推荐新闻
辣眼睛!偶拉网相亲还能如此“香艳”_荆楚网
2016-12-13 00:33
来源:未知
点击数:            

  荆楚网消息(记者 蒋成凤)当单身狗碰上情侣在眼前花式热吻,这样的相亲现场将产生什么样的化学反应?12月11日下午两点,由偶拉网联手世纪佳缘主办的“要你爱你,kiss me"企业联谊活动,在琴台大剧院香艳上演。来自偶拉网以及世纪佳缘的上百名企业单身职工,来此寻缘。


接吻大赛环节火爆上演

现场20对情侣的花式热吻

现场20对情侣的花式热吻


  “好兴奋,好热啊”“实在是太累了,坚持不下去了”“我嘴巴都亲出血来了”……刚上演了一场激情花样kiss秀,现场情侣嘉宾的赛后这些感言,刺激了来寻找缘分的上百名单身男女。
  这场kiss大赛,是由主办方特意穿插的活动环节:邀请之前相亲活动成功配对20对情侣现场热吻,分享幸福,同时现场邀请一见钟情嘉宾报名挑战。刺激现场单身男女勇敢寻爱。
  “主办方这是疯了么,话是虐狗”“这波狗粮吃不下”现场单身男女直呼!

现场嘉宾积极登记领取缘分贴蝴蝶卡片送心仪的Ta

抓紧机会,送出写有自己信息的缘分卡

家长们也不闲着:这小伙子感觉不错,感觉替自己女儿说道说道

男女嘉宾积极上台参与互动游戏、展示自我

成功配对嘉宾

成功配对的嘉宾


  也许受了刺激,接下来的环节,嘉宾们做互动游戏也开始积极主动起来,将写有个人信息的蝴蝶卡片,赶紧与心仪之人交换;在现场版非诚勿扰女选男环节,女嘉宾一上台便成功配对。来自梨园医院的92年的护士李小姐主动上台,一首“演员”俘获了众多单身男嘉宾的心,香港六喝彩现场直播,最终将自己心仪的男嘉宾牵下了台;做商务定价的87年的张女士,也上台带走了一位187cm阳先生,这位帅哥上台自我介绍时还说要找一个170左右的女孩子,结果最终还是被身高160的女嘉宾俘获。现场一位女博士,还主动索要起主持人电话……
  有人说“酒壮怂人胆”,而此次相亲会,主办方告诉你“单身需要虐,爱情和勇气能传染”,一场分享幸福的花式虐狗热吻,今晚六和彩开什么,促使了现场单身男女积极,上十对嘉宾现场速配成功。更多精彩交友活动,敬请扫码关注偶拉网微信。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.topshapeny.com 版权所有