推荐新闻
安全证券体系被黑用户丧失近7万 总部参与考察_财经_财经_星岛环
2017-01-02 20:05
来源:未知
点击数:            

星岛环球网新闻:法制晚报报道,近日,有股民康先生投诉,其称2016年11月7日平安证券体系“疑似被黑;,导致本人账户股票被别人割肉卖出,丧失近7万。

据康先生先容,平安证券总部客服之后致电自己许诺会全资垫付损失,后期却又用一纸《协议书》来了结此事,而依照协议自己拿不到相应损失抵偿,屡次与平安证券协商亦无果。 目前,康先生已经到公安机关进行报案。记者看到《协议书》中,平安证券总部提出了两条方案,其一是甲方按乙方账户产生异样当日资产垫付相应的资金;其二是甲方按协议签订当日开盘价垫付乙方账户中损失的相应股票份额的资金。 若按第一条计划处理,平安证券赔付远低于自己的损失;按第二条方案处理,则由于自己账户被解冻,残余资金保险,所以平安证券不必赔偿。

对此,记者采访平安证券北京东花市营业部,营业部工作职员表现《协议书》是安全证券总部出的,他们只负责转达,且营业部引导也提出在康先生签署《协定书》的基本上对其进行5000元弥补的倡议,然而都被康先生谢绝了。安然证券总部表示,此事已提交相应业务部分处置,成果需等候。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.topshapeny.com 版权所有